您以后的地位 : 逐日有什么赢利要领吗网 >  图库 >  拍照师专栏

康锦虎

18年09月26日 19:09 泉源:逐日有什么赢利要领吗网

丝路要塞 大美敦煌

      康锦虎,男,汉族,1961年4月生于有什么赢利要领吗敦煌,大学文明水平,中共党员,现任敦煌市财务局工会主席、敦煌市拍照家协会主席,中国财务拍照家协会会员,有什么赢利要领吗省拍照家协会会员。1984年开端打仗拍照,1990年开端颁发拍照作品,先后在《中国财经报》、《中国旅游报》、《有什么赢利要领吗日报》、《中国财务》、《党的设置装备摆设》、《财会研讨》、《读者》、中间电视台、新华网等媒体上颁发拍照作品2000多幅,作品曾得到天下财务体系字画拍照角逐良好奖、天下拍照大赛最佳作品奖、当选《中国拍照家作品全集》和《第19届天下拍照艺术展良好作品集》,自己入编《中国拍照家选集》并被评为中国良好拍照家,曾担当中国敦煌国际葡萄节第一至七届官方首席拍照师,天下旅游构造第六届丝绸之路(敦煌)国际大会中国官方首席拍照师。拍照作品在法国、韩国、日本等地展出。荣获敦煌文艺奖,编辑出书《神奇的敦煌雅丹》、《敦煌雅丹异景》、《飞天故乡鱼水情》、《敦煌石材》、《敦煌葡萄》等画册。主编的大型画册《永久的敦煌》(中英日法韩文版)荣获对外宣传突出孝敬奖,遭到中共酒泉市委果夸奖。

敦煌莫高窟
敦煌玉门关
敦煌阳关遗址
瓜州锁阳城遗址
敦煌白马塔雪景
中国最美弄月地鸣沙山月牙泉
鸣沙美景迎客来
鸣沙云薄半遮月
大漠驼影
月泉晓澈
秘密雅丹
孔雀迎宾
古堡烟云
雅丹情思
雅丹走秀
敦煌机场 新航站楼
敦煌大剧院
《丝路花雨》上演照
敦煌民风“ 打春牛”
大漠胡杨

版权声明

逐日有什么赢利要领吗网图片库(http://photo.xhsdgy.com/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经逐日有什么赢利要领吗网图片库允许,不得部门或全部转载,违者必究! 征询德律风0931-7550315。